La Croatie punit l’Argentine 3-0

La Croatie a brillamment validé son billet pour les huitièmes de finale en surclassant l’Argentine (3-0), ce jeudi, grâce à des buts d’Ante Rebic (54e), Luka Modric (80e) et Ivan Rakitic (90e+2).

Après cette défaite, les vice-champions du monde sont au bord du précipice. Une victoire de l’Islande, vendredi contre le Nigeria, les obligerait à espérer un miracle lors de la dernière journée. Messi et ses coéquipiers, qui n’ont rien montré de positif durant cette rencontre, ne méritent sans doute pas mieux que cette position inconfortable après deux matches. Le match nul initial contre l’Islande (1-1) avait laissé l’impression d’une équipe désorganisée, sans idée directrice. Cette impression a été confirmée ce jeudi soir à Nijni Novgorod. Sans doute trop en attente d’un exploit de Lionel Messi, leur capitaine, les Argentins en oublient de produire du jeu.